Telefon 07162 7140 | E-Mail info@laquila-salach.de

 
Liebe Gäste und Freunde,
 
unseren Lieferdienst müssen wir aufgrund der positiven Entwicklung und des hohen Gästeaufkommen im Restaurant einstellen. Wir bedanken uns sehr über die positive Resonanz und die unglaublich tolle Unterstützung.Gerne können Sie wie gewohnt unsere Speisen bei uns im Restaurant abholen. Unter der Telefonnummer 07162 7140 nehmen wir eure Bestellung gerne auf.
 
Vielen Dank für Eure Unterstützung,Familie Lando und Team 
 

Galerie

Nachfolgend finden Sie einige Impressionen aus unserem Lokal und unseren Speisen. So gut ein Foto einen Eindruck vermitteln kann, manches muss man selber erleben - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Aktuelle Fotos vom Restaurant

PULSWERK 00060 CP8A0053
PULSWERK 00057 CP8A0049
PULSWERK 00022 CP8A9999
PULSWERK 00011 CP8A9985
PULSWERK 00033 CP8A0013
PULSWERK 00046 CP8A0031
PULSWERK 00009 CP8A9982
PULSWERK 00041 CP8A0026
PULSWERK 00039 CP8A0024
PULSWERK 00002 CP8A9974
PULSWERK 00018 CP8A9995
PULSWERK 00042 CP8A0027
PULSWERK 00050 CP8A0040
PULSWERK 00053 CP8A0044
PULSWERK 00034 CP8A0014
PULSWERK 00054 CP8A0045
PULSWERK 00056 CP8A0048
PULSWERK 00048 CP8A0038
PULSWERK 00026 CP8A0006
PULSWERK 00023 CP8A0001

Aktuelle Fotos vom Eistruck

DG1 4759
DG1 4866
DG1 4743
DG1 4900
DG1 4920
DG1 4876
DG1 4806
DG1 4783
DG1 4942
DG1 4847
DG1 4775
DG1 4836
DG1 4926
DG1 4862

Archivierte Fotos

0054
0045
0024
0041
0034
0056
0015
0046
0003
0044
0033
0023
0016
0017
0018
0013
0049
0055
0007
0059
0014
0030
0002
0029
0027
0050
0019
0040
0047
0042
0010
0008
0035
0036
0037
0004
0026
0032
0058
0057
0053
0039
0005
0021
0022
0020
0006
0043
0009
0048
0028
0038
0052
0001
0012
0051
0011
0025

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.